I menu di Bruno Brunori

La cucina, tipicamente regionale, vi stupirà per qualità e genuinità.

Accurata e attenta è infatti la scelta dei prodotti: tutti rigorosamente locali e biologici.

Ottimi i tagliolini fatti in casa con rucola e tartufo o gli agnolotti con macinato di chianina e aromi di campo.

Tra i secondi davvero gustoso l’entrecote danese al rosmarino. Buonissimi i tanti dolci fatti in casa.

Menù alla carta

Antipasto della casa         12.00€

Tavolozza di salumi e formaggi, ricotta del pastore Silvio , Bruschetta ,Formaggio primo sale con miele millefiori e scaglie di cioccolato fondente 70 % , coccetto di fagioli al finocchietto selvatico, coccetto di trippa alla romana dello Chef, uova strapazzate allevate a terra tartufate.

Tartare di manzo    16.00 €

Mozzarella di bufala Dop e Prosciutto di Bassiano e bruschetta    12.00 €

Prosciutto e bufala    12.00 €
Uova strapazzate tartufate    8.00 €

Trippa alla romana dello Chef Bruno    8.00€

Primi Piatti

Tris della casa Fettuccine al ragù , ravioli spinaci e ricotte e lasagna alla burrata    12.00 €

Fettuccine fatte a mano al ragù di scottona    12.00 €

Fettuccine fatte a mano Gricia e asparagi e pecorino 12.00 €

Fettuccine fatte a mano alla gricia 10.00 €

Ravioli di spinaci e ricotta di pecora saltati con burro di affioratura e salvia 12.00 €

Gnocchi di patate carbonara e tartufo . 13.00€

Lasagna con pomodorini , basilico, burrata e parmigiano delle vacche rosse 36 mesi 13.00 €

Secondi Piatti

Fiorentina di manzo italiano o Danese al Kg 60.00 €

Costata di Manzo ( 400/500 gr) 24.00 €

Tagliata di manzo ai Sali 20.00 €

Tagliata al rosmarino 20.00 €

Tagliata di manzo all’aceto balsamico ( VERO ACETO ) 20.00 €

Tagliata di manzo con rucola e pachino e scaglie di grana 20.00 €

Grigliata mista ( manzo, maiale , salsiccia , abbacchio ) 16.00 €

Arrosticini ( 10 pz ) 16.00 €
Contorni
Patate saltate con burro salato , rosmarino e pepe 4.00 €

Insalata mista 4.00 €

Verdura all’agro o ripassata in padella 4.00 €

Verdura di stagione 4.00 €

Dolci

Sbriciolata dello Chef 5.00 €

Sbriciolata con Nutella 5.00 €

Tiramisù 5.00 €

Tiramisù con Nutella 5.00 €

Ananas 5.00 €

Caffè 2.00 €

Liquori nazionali 3.00€

Liquori Esteri 5.00 €

SU RICHIESTA 2/3 GIORNI IN ANTICIPO

Menù dello chef A. Cannavacciuolo

Su ordinazione 3 giorni prima

40€/persona

Aperitivo con bollicine e Cocktail di Polpo

Polpo servito con la maionese dalla sua acqua di cottura e puntarelle

Affettati del territorio e formaggi del Pastore Silvio a Km 0

Prosciutto di anatra e verdure in agrodolce

Plin di cacio e pepe

Tagliatelle al ragù di animelle

Zuppa di orzo bio e guanciale di Amatrice

Baccalà alla pizzaiola

Trippa alla romana

Torta al cioccolato con cremoso al caramello salato

Piccola sbriciolata dello Chef

Petite Patisserie

Vini abbinati di produttori del Lazio

Degustazione della casa

35€/persona

APERITIVO DI BENVENUTO E BRUSCHETTE E SFIZI

Antipasto della casa con gran piatto di salumi, cocceti di legumi, coccetto di trippa alla romana, scamorza affumicata con pachino e origano di pantelleria, frittatina con tartufo, mozzarella di bufala.

TRIS DI PRIMI

Fettuccine fatte a mano al ragu’ di chianina o ai funghi o gricia e tartufo

Ravioli spinaci e ricotta con burro e salvia

Lasagna alla burrata di andria, pomodorini pachino, basilico e parmigiano 36 mesi delle vacche rosse

SECONDI PIATTI

tagliata di scottona 400/500 gr servita con patate fritte o insalata

SELEZIONE DI DOLCI MISTI DELLA CASA

CAFFE’ E DIGESTIVO E TOZZETTI DELLA CASA

ACQUA E VINO ( MONTEPULCIANO DI ABRUZZOI )

Menù carne di Casa Brunori

Su ordinazione 2 giorni prima

35€/persona

SPRITZ DI BENVENUTO E SFIZI DELLO CHEF

Antipasto con panzanella, salumi misti e ricotta del pastore, frittata al tartufo, concetti di legumi e trippa, scamorza scottata con pachino e origano, frittata a con tartufo e fiori di zucca, verdure gratinate.

PRIMI PIATTI

Lasagna dello Chef

Ravioli con ricotta e spinaci, basilico , parmigiano delle vacche rosse,

Fettuccine fatte a mano alla gricia

SECONDI PIATTI

Tagliata di Scottona rucola e pachino con contorno patate al forno.

TIRAMISÙ

CAFFÉ E AMMAZZACAFFÈ

VINO DEI CASTELLI

ACQUA MINERALE


Ordinazione 2 giorni prima, minimo 4 persone

Menù di Ferragosto

40€/persona

APERITIVO DI BENVENUTO E BRUSCHETTE E SFIZI

Patatine a taglio crick crock, olive e frittatina di pasta e friggitelli e caciotta del pastore e porchetta di Ariccia

Antipasto con tagliere di salumi accompagnato da frittata al tartufo nero , formaggio primo sale con miele e cioccolato , capresina con bufala di Amaseno e pomodorini) e verdure gratinate e ricotta con granella di pistacchio del pastore.

Lasagna bianca con burrata , pachino , basilico e parmigiano 36 mesi delle vacche rosse.

Secondo piatto Sella di vitella e assaggio di pollo con peperoni Con patate al fornoe cicoria ripassata.

Tiramisù al melone

Caffè e digestivi

Acqua e vino

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